Рецепты   shuric66

Рыбный салат

Это прекрасная еда как для повседневного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

рыба горячего копчения (ставрида, горбуша, скумбрия и т.п.: 400 г
картофель, отварной,"в мундире": 4-5 шт.
красный репчатый лук: 2 средних головки
яйца, отваренные вкрутую: 4 шт.
кисло: сладкое яблоко - 2 шт.
майонез
зелень для украшения

Способ приготовления

Рыбу можно руками разобрать на небольшие
кусочки или вынув кости нарезать ножом. Отваренный и очищенный картофель
нарезаем на небольшие кубики. Яблоко, можно не очищать, и также
нарезаем его на кубики. Красный лук прекрасно гармонирует с рыбой и
добавит салату немного остроты. Его нужно мелко нарезать. Яйца можно
натереть на крупной терке, но можно и покрошить ножом. Смешиваем все
составляющие, заправляем майонезом и хорошо размешиваем. Этот салат
замечательно смотрится в креманках, украшенный зеленью и крекерами.


Салат   можно  подавать и просто на крекерах или
на кусочках хлеба. 

Рецепт от bigmir)net Торт Зебра с вишней

В избранном: 1, из них друзей: 0.

  • levytsja
2

118.12.12, 12:58

И немного икорки

218.12.12, 14:11Ответ на 1 от Бусенка

ее можно отдельно