Рецепти   shuric66

Морковный торт

Вкусно быстро и питательно

Інгредієнти:

коржи:
2 стакана сахара
1,5 стакана растительного масла
4 яйца
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. соды
1 ч. л. соли
1 ч. л. корицы
3/4 ч. л. муската
3 стакана натертой моркови (ок. 0,5кг.)
1/2 стакана измельченных орехов (лучше пекан или грецких)
1/2 стакана изюма
крем:
4 стакана сахарной пудры
2 упаковки сливочного сыра (cream cheese) по 8 унций (230гр.) каждая
1/2 стакана (113 гр.) размягченного сливочного масла
4 ч.л. ванили

Спосіб приготування

Коржи:
Смешать сахар и масло.
По одному добавить яйца, хорошо взбивая.
Добавить остальные ингредиенты.
Испечь три коржа. Выпекаем при температуре 325 Ф (160 С) около 45 минут.
(Формы выстелить пергаментной или вощеной бумагой).

Крем:
Взбить миксером все ингредиенты.

Сборка:
Промазать коржи, верх и бока торта кремом. Украсить орехами.

Рецепт від bigmir)net Царская уха

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Suslik@
1