Для начала отварить картофель в подсоленной воде. Слить ее, а
картофель растолочь, добавив тертый мускатный орех, сыр, яйца и молоко.
Пюре должно получиться достаточно густым, поэтому молоко вливайте в
последнюю очередь. Для мясной начинки обжарить мелко нарезанный лук,
фарш со специями и пряностями.
Часть картофельного пюре оставить
для украшения, а остальное выложить на пищевую пленку. Сверху положить
фарш и свернуть в рулет при помощи пленки. Перенести его на противень,
покрытый бумагой для выпечки, а лучше всего, антипригарным ковриком.
Придать рулету форму поросенка. Из оставленного картофеля делаем ушки,
хвостик, ножки поросенка. Из горошен перца - глазки.
Обмазываем
поросенка желтком и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на
20, что бы он только зарумянился. Украшаем по своему вкусу.
Коментарі
Додати коментарГість: noname i
125.12.13, 13:29
бред
WhiteFang
225.12.13, 15:47
Оригинально, необычно... )))
Гість: Tishe
325.12.13, 17:27
Почему же бред? Достаточно креативно.
pay4ok
428.12.13, 23:15
Єв@
51.01.14, 14:01
NatVas
62.01.14, 02:02
Я давно хотела такой сделать
Только в том рецепте, в фарш добавлялись синенькие - баклажаны.
наверное" летяя свинья" "
Но как то руки не доходили...
Теперь целая цепочка праздников - обязательно
нужно сделать