Осётр во фритюре

Осётр во фритюре

  • Кухня: Домашня
  • Час: 20 хв.
  • Складність: Легко

Вкусное рыбное блюдо.

Інгредієнти:

-осётр
-яблоко(1 шт.)
-вишни(10шт.)
-панировочные сухари
-сахарная кукуруза (консервированная)
-большая тарелка
-фритюрница
-майонез

Спосіб приготування

1.Оглушить рыбу кухонным молотом,и очистить от шелухи.

2.Зделать попречный разрез живота от жабер до задних плавников.

3.Вытащить кишки и все органы.        

4.Порезать тело рыбины на куски по 3-4 см.Голову и хвост не резать

5.Промыть части тела осётра.

6.Посолить(половина чайной ложки)

7.Обмакнуть куски рыбы в панировочных сухарях.
8.Положить рыбу во фритюрницу.

9.Налить растительное масло,чтобы оно было чуть выше уровня рыбы.

10.Поставить температуру жарки-160-165 градусов.

12.Жарить 10-15 минут,потом аккуратно выложить рыбу на большую тарелку.
13.Украсить кукурузой,порезанным яблоком и вишней.Зделать точечки майонеза на спине.

BON APETITO!!!=)

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рисовая каша с яблоками и корицей

1