Творожно-банановое печенье
				
			 
			
			Творожно-банановое печенье
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			1. Банан пока оставляем в кожуре, делаем для него "шубку"
 из всех ингредиентов: в блендере мельчим творог с виноградом, изюмом, 
яичным белком, в конце добавляем муку, ванилин, разрыхлитель. Должна 
получиться густая творожная масса, немного прилипающая к рукам. Банан 
очищаем, режем на кружочки примерно 1 см.
2. Далее самое интересное: 
берем бананчик, слегка его приминаем в кулачке, но не сильно, как бы 
укругляя его, далее берем немного творожной массы и заворачиваем в нее 
банан, для придания ровности как бы скатываем шарик. Так со всеми 
дольками.
3. Выпекаем мин 15 при 220 С, достаем и смазываем со всех сторон желтком и еще на мин 5-7.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар