Творожно-банановая запеканка
				
			 
			
									- Вид: Випічка						
 
										- Час: 60 хв.					
 
				- Складність: Легко
 
				
			
			Творожно-банановая запеканка
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Творог смешать с йогуртом и бананом и перетереть блендером до получения однородной массы.
Не переставая мешать, постепенно добавить муку, сахар, яйца, лимонный сок и тертую цедру, ванильный сахар и соль.
Белки взбить и ввести в получившуюся массу. Полученную смесь осторожно переложить в форму для запекания, смазанную маслом (лучше разъемную).
Выпекать 50-60 мин. при 180 град., определяя готовность с помощью деревянной палочки. Вынуть из формы, дать полностью остыть, украсить бананами.		
	 
			
Коментарі
Додати коментар