Котлеты из цветной капусты
				
			 
			
			- - - - - - - - - - - - - - - - -
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Капусту разберите на соцветия, отварите до готовности, измельчите. 
Белки отделите от желтков, желтки соедините с капустой, посолите, добавьте соль, перец, майоран, мелкорубленую зелень и перемешайте. Добавьте размоченный в молоке батон, муку и еще раз перемешайте. Белки взбейте в крепкую пену, соедините с капустной массой. 
Жарьте котлеты на масле с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая массу ложкой небольшими порциями. Перед подачей промокните лишний жир с помощью бумажной салфетки. Подавайте котлеты с сметаной и гарниром из свежих овощей.		
	 
			
Коментарі
Додати коментарГість: rexius
120.05.12, 22:24
Гість: ираигорь
24.06.12, 17:52
Гість: Тінуська
325.10.12, 16:55