![](http://os1.i.ua/3/1/13156545_fc4346d5.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13156546_53ea0b1f.jpg)
Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
![](http://os1.i.ua/3/1/13156547_368d3059.jpg)
Выложи массу в форму, предварительно застеленную
бумагой для выпекания и смазанную сливочным маслом.
![](http://os1.i.ua/3/1/13156548_4a124078.jpg)
Поставь в духовку и выпекай при 180-200 C приблизительно 30-40 минут.
![](http://os1.i.ua/3/1/13156550_48131554.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/13156551_2d742e12.jpg)
Эта нежная творожная запеканка – идеальный десерт для тех, кто обожает сладкое и не любит заморачиваться с готовкой. В магазине такой вкуснятины ты точно не купишь. А дома, потратив всего полчаса, ты сможешь из подручных ингредиентов приготовить это чудо кулинарного искусства. Несмотря на отсутствие муки, запеканка получается воздушной и просто тает во рту.
Коментарі
Додати коментарснайпер1
125.05.15, 04:44
Fate
225.05.15, 20:28