Приготовить фарш, как на котлеты
Лук пассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной
тёрке,
посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить,
добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки
(диаметр 10 см).
Выложить на противень,
смазанный растительным маслом
или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка.
Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Лук пассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной
тёрке,
посолить, перемешать.
Яйца отварить, мелко порезать, поперчить,
добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки
(диаметр 10 см).
Выложить на противень,
смазанный растительным маслом
или застеленный пекарской бумагой.
Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка.
Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Коментарі
Додати коментар