Рецепти   Tatosha

"Бендерики" мясные

"Бендерики" мясные

Сытное блюдо украинской кухни. Казалось бы обычные тонкие блинчики с мясом, но два нюанса - фарш для начинки берется сырой, и обжариваются они в яичном кляре.

Інгредієнти:

1. блины
250 грамм
2. фарш свиной
250 грамм
3. фарш говяжий
3 столовых ложки
4. вода
3 штуки
5. яйца
по вкусу
6. соль
по вкусу
7. перец
100 грамм
8. масло растительное

Спосіб приготування



Шаг 1

Подготовим
правильно фарш. Для этого пропустим через мясорубку кусок мяса,
предварительно промоем его под проточной водой и нарежем на куски. Также
пропускаем репчатый лук, смешиваем все в миске и также солим и перчим
по вкусу потом все пе6ремешиваем и начинаем готовит само угощение


.
Шаг 2
Предварительно
выпекаем на раскаленной сковороде на растительном масле блины. Тесто
заводим по любому, известному вам рецепту. Блины должны быть хорошо
пропечены. Потом каждый блин сворачиваем пополам и намазываем немного
фаршем, чтобы он получился сочным, то в процессе его готовки можно
добавить немного кипяченой воды. Потом снова блин сворачиваем пополам и
смазываем фаршем. Так делаем, пока у нас не получится конус или пирамида
в плоскости.


Шаг 3 Потом
готовим кляр. Взбиваем в миске куриные яйца, а потом солим и перчим
их. Обмакиваем фаршированные блины в кляр и укладываем на противень,
который предварительно смазываем растительным маслом. Выпекаем в заранее
разогретой духовке при высокой температуре, как только блины начнут
зарумяниваться, тогда вкусное и сочное блюдо готово. Можно его немного
остудить и подавать к столу.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lilu83
0