- Шаг 1 В теплом молоке
развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить
тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто
подошло. - Шаг 2 Далее, когда тесто подойдет обмять его и разделить на кусочки. Раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм.
- Шаг 3 Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
- Шаг 4 Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром.
- Шаг 5
Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую пышку и точно так же
промазать ее сметаной и обсыпать сахаром,так же поступить со всеми
пожаренными пышками.
приятного аппетита
Коментарі
Додати коментарВладимиRovna
12.09.14, 16:29
А сколько молока?
Tatosha
22.09.14, 16:39Відповідь на 1 від ВладимиRovna
Молоко или простокваша - 1 стакан.
Zlagoda*
35.09.14, 12:59
а можно без сметаны?
Tatosha
45.09.14, 15:39Відповідь на 3 від Zlagoda*
можно
Zlagoda*
58.09.14, 12:32
на фото такая красота, а у меня почему-то вышли тонкие.
они какого размера должны быть раскатаны?
Tatosha
68.09.14, 14:06Відповідь на 5 від Zlagoda*
где то размер чашки чайной ....странно на дрожжах не должно
Zlagoda*
78.09.14, 14:18
а-а-а, тогда понятно. тонко раскатала. тесто вкусное вышло, но тонкое. я еще творог в середину положила. всем понравилось. еще раз рискну (строго по рецепту)
Tatosha
88.09.14, 14:19Відповідь на 7 від Zlagoda*
приятного