Кабачки моем и обсушиваем. Режем их 
на длинные тонкие пластинки. Естественно овощерезкой. Если у вас кабачки
 не молоденькие, пожалуй, сердцевину и шкурку лучше не использовать. 
Кабачки солим и отставляем на пол часика в сторонку. Даем им спокойно 
подружиться с солью и пустить слезу.

 Укроп мелко режем 
 
Чеснок пропускаем через пресс, или трем на мелкой терке. И в отдельной 
пиалке соединяем чеснок, масло, перец, уксус и мед. Все хорошо 
перемешиваем.

 С кабачков сливаем весь сок, который появился в 
процессе отстаивания в сторонке, засыпаем укропом и заливаем маринадом. 
Все перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 2 часа. Если будем 
за это время иногда помешивать - это мы, вообще, молодцы!







 
		





Коментарі
Додати коментарНик210
130.08.17, 10:25
О, сколько времени я искала этот рецепт
disu
227.06.18, 20:42
Татошка?ты самолично делала это? или просто сохранила * для попробовать*? я-никак не рискну
я-никак не рискну
Tatosha
327.06.18, 21:16Відповідь на 2 від disu
рискни . очень вкусная штук.я у подруги ела, ням ням
disu
427.06.18, 21:43Відповідь на 3 від Tatosha
прикинь,гуглила *кабачки пластинами...*-нашла это вот
Tatosha
528.06.18, 12:11Відповідь на 4 від disu