Рецепты   Tatosha

Огурчики в "шубке"

Огурчики в "шубке"

очень вкусно

Ингредиенты:

800 г свинина 2 шт. огурец соленый по вкусу соль по вкусу перец

Способ приготовления

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.
 Сложить в миску, посолить и поперчить.

Соленый огурец разрезать на 4 части.


На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.


Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.















Приятного аппетита!!!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Детская Пасха: Овечка на лужайке

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Fate
  • Маммамия
2