Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
Завернуть каждый в пленку и отбить.
Сложить в миску, посолить и поперчить.
Соленый огурец разрезать на 4 части.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
![](http://os1.i.ua/3/1/12017278_e436bec9.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017282_ff3691d9.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017283_9a51aa9f.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017284_7b150c0c.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017285_1e72374a.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017286_b1db7a80.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017289_cd440aa1.jpg)
Приятного аппетита!!!
Завернуть каждый в пленку и отбить.
Сложить в миску, посолить и поперчить.
Соленый огурец разрезать на 4 части.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.
![](http://os1.i.ua/3/1/12017278_e436bec9.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017282_ff3691d9.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017283_9a51aa9f.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017284_7b150c0c.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017285_1e72374a.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017286_b1db7a80.jpg)
![](http://os1.i.ua/3/1/12017289_cd440aa1.jpg)
Приятного аппетита!!!
Коментарі
Додати коментар