при температуре 200 градусов.
Форму застилать пергаментом.
Можно выложить творожную массу на печенье (любое),
растолочь его и
смешать с растопленным сливочным маслом. Выложить на дно формы,
а сверху
вылить взбитый творог со сгущенкой. Но это не обязательно.
Сверху готовый чизкейк можно полить вареньем или посыпать тертый
шоколад.

Коментарі
Додати коментарТишь
128.04.14, 23:25
Кто-нибудь уже воспользовался? Какие результаты?
Tatosha
229.04.14, 08:17Відповідь на 1 від Тишь
да ,я на пасху делала...вкусно и все точно так и получилось
Тишь
329.04.14, 17:17
спасибо, тогда и я рискну
Tatosha
429.04.14, 17:48Відповідь на 3 від Тишь
приятного аппетита
Gato_
514.05.14, 15:14
На фото - без выпечки!