Рецепты   Tatosha

Карбонад из курицы

Карбонад из курицы

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль

Способ приготовления

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить
соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить
на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на
растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются
очень сочными и вкусными!




Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Мусака в микроволновке

показать всех

В избранном: 7, из них друзей: 0.

  • Art 1С
  • kacha
  • lenalenin@
  • OLECH8406
  • vk199
  • worck
  • Миссис Я
0