Приготовление: Дрожжи размешать в 4 столовых ложках
молока и 1 ложке сахара, перемешать и дать настояться минут 10-15. Затем
добавить муку, молоко, посолить, оставшийся сахар, замесить тесто, накрыть
салфеткой и дать подойти час, замесить и дать подойти ещё раз тесту. Затем
сделать шарики одинаковые по размеру, раскатать, накрыть салфеткой и оставить
на минут 15 подойти тесту, затем дном стакана в тесте сделать углубление. Для
начинки сыр натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить , петрушку мелко
порубить, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать, выложить
начинку в углубление, яйцо взбить и смазать все ватрушки кисточкой. Выпекать в
духовке при температуре 200С
молока и 1 ложке сахара, перемешать и дать настояться минут 10-15. Затем
добавить муку, молоко, посолить, оставшийся сахар, замесить тесто, накрыть
салфеткой и дать подойти час, замесить и дать подойти ещё раз тесту. Затем
сделать шарики одинаковые по размеру, раскатать, накрыть салфеткой и оставить
на минут 15 подойти тесту, затем дном стакана в тесте сделать углубление. Для
начинки сыр натереть на крупной тёрке, чеснок выдавить , петрушку мелко
порубить, смешать все ингредиенты, заправить майонезом, перемешать, выложить
начинку в углубление, яйцо взбить и смазать все ватрушки кисточкой. Выпекать в
духовке при температуре 200С
15-20 минут.
Коментарі
Додати коментарBimep
125.10.13, 12:53
У Вас проблемы с отображением в конце. Уберите, пжл, все эти знаки.))
Tatosha
227.10.13, 20:13Відповідь на 1 від Bimep
спасибо ...убрала