Рецепты   Япона Мать

Овсяне печиво

Ведическая кухня Ведическая кулинария (ведическая кухня) - система знаний о приготовлении пищи, основанная на древних ведических знаниях о здоровом образе жизни человека. Ведическая наука говорит о том, что человек находится в одном из трех потоков (саттва, раджас, тамас) либо балансирует между двумя потоками. В зависимости от потока, в котором человек находится, ему присущи соответствующие качества. Саттва – это благость, гармония, чистота, порядок, ясность; умение предвидеть, распознать, различить; спокойствие, умиротворенность, легкость. Раджас – это поток действия: активность, деятельность, целеустремленность, амбиции. Тамас – невежество, инертность, косность, искаженность восприятия, невозможность различать правильное от неправильного, тупость, лень, стереотипное мышление, действие по шаблонам.

Ингредиенты:

ингредиенты:

1 1/3 стакана муки

3/4 ч.ложки питьевой соды (я использовала разрыхлитель)

3/4 ч. ложки молотой корицы

щепотка соли

1/2 стакана растопленного сливочного масла

3/4 стакана сахара

2 ст. ложки воды

1/4 стакана молока

1 ч. ложка ванилина

1 3/4 стакана овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления)

1/2 стакана изюма

1/2 стакана очищенных и измельченных грецких орехов

Способ приготовления

Смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты. Добавить смесь жидких к
сухим и перемешать. На пергаментную бумагу выложить по столовой ложке
теста на расстоянии 2-3 см. друг от друга. Разогреть духовку до 175С и
выпекать печенье 10-15 минут.

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Ta milla
  • valucha val
  • Аniram
0

122.01.15, 10:03

пробовал делать. вывод купить кажись дешевле будет

222.01.15, 10:42Ответ на 1 от vilga

пробовал делать. вывод купить кажись дешевле будетСтараюсь не покупать,добавок много...Работала на пекарне-- знаю...

322.01.15, 13:30Ответ на 2 от Япона Мать

даже и не спорю. просто почему то себестоимисть вышла почти как у покупного

422.01.15, 13:48Ответ на 3 от vilga

даже и не спорю. просто почему то себестоимисть вышла почти как у покупного......Успел приготовить?
Во первых закупки продуктов для пекарень или фабрик имеют оптовую цену,по опту цена порядком ниже чем в розницу....Я работала инженером по технике безопасности в одной из мукачевских пекарень,вела три фирмы производство уксуса из яблок ит.д.,пекарню и столярный цех....Так что в курсе что там и как....

526.01.15, 08:11

а Ви самі робили? без яйця? не розсипаються?