Рецепты   Davigadoff

Чебурек

Рецепт настоящих чебуреков.

Ингредиенты:

2 яйца,
3 ст. муки,
5 ст. ложек подсолнечного масла,
1 стакан подсоленной воды.

фарш:
300г жирной свинины,
2-3 луковицы,
черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

 ЧЕБУРЕК
 









 









 






ЧЕБУРЕК
  Инструкции: 1. Яйца с мукой перетрите руками до образования рассыпчатой массы, влейте подсолнечное масло и опять все перетрите. Постепенно добавляйте подсоленную воду и вымешивайте до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2-3 часа.

2. Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец. За 15 мин до поджаривания добавьте холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.

3. Тесто раскатайте размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, положите фарш, защипайте края и жарьте. В глубокой сковороде разогрейте свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.

В избранном: 4, из них друзей: 0.

  • larisapan
  • levytsja
  • milanyaa
  • zevs78
6

15.01.13, 11:40

На картинке чебуреки?

25.01.13, 17:51

Вкусный рецептик, но мусульмане не поймут последнего предложения про свиной жир

313.02.13, 18:22

теж затягнула кулінарія, а я люблю похомячити