Рецепты   Золушка 2007

Теплый салат с картофелем и грибами

тому кто любит чеснок

Ингредиенты:

3 картофелины, сваренные в мундире

200 г замороженных белых грибов

1 небольшая луковица

зеленый лук

растительное масло

1 ст. ложка сливочного масла

1 зубчик чеснока

майонез

Способ приготовления

Картофель очистить от кожицы, порезать.
Грибы разморозить и порезать пластинами.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, довести до готовности. Посолить, поперчить. Выложить в салатник.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем ломтики картофеля. Выложить в салатник.
Чеснок измельчить с помощью пресса, зеленый лук порубить, смешать с майонезом.
Перемешать салат с заправкой.
Подавать немедленно.

Рецепт от bigmir)net Слоеный пасхальный салат

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Fate
  • levytsja
  • vitaminka82
1

Гость: Риэль