Рецепты   Динна

Грибы маринованные

Самая мировая закусочка

Ингредиенты:

Способ приготовления


Вот что можно назвать «закусочные», так это именно эти
грибочки.



Итак, МАРИНАД:



Растительное масло- 150 г

Грибная приправа- 1 ст. ложка

Сахар- 2 ст. ложки

Уксус- 50 г (можно варьировать)

Чеснок- 3-4 зубочка (раздавить в ручном прессе для чеснока)

Луковица- 1 шт. (небольшая, нарезать полукольцами)

Соль- 1 ч. ложка (если в грибной приправе её нет)



 



1 кг малюсеньких закрытых шампиньонов промыть, положить в
кастрюльку с кипящей (немного подсоленной) водой и отварить 10 минут.



Приготовить маринад. Залить ним остывшие грибы.



(Если есть желание, то какую-то часть веса грибов можно
заменить морковкой. Например, 700 г шампиньонов и 300 г моркови)



Через 2 часа поставить в холодильник.



Усё.



Приятного аппетита!

Рецепт от bigmir)net Коктейль Манхэттен

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • Frau Zau
  • незнакомая 10
11

228.06.14, 18:29Ответ на 1 от Royal Canin

Я с тобой!

Гость: оазисс

428.06.14, 18:30Ответ на 3 от Гость: оазисс

Надеюсь, Вам понравятся

Гость: Будур

628.06.14, 18:48

Прелестная закуска! Спасибо за рецепт!
А воды, я думаю 1 литр, да?

728.06.14, 18:49Ответ на 5 от Zemlyachka

Скажи, рука так и тянется?

828.06.14, 18:53Ответ на 6 от Гость: Будур

Прелестная закуска! Спасибо за рецепт!
А воды, я думаю 1 литр, да?
Солнышко, никакой воды!!! Стой! Там вполне достаточно масла и уксуса. Я, правда, в течение двух часов (пока не отправлю их в холодильник) периодически в кастрюльке их встряхиваю.
А уксус- на любителя. В "родном" рецепте его было 70 г, но мне не понравилось.
Попробуй, честно

Гость: Будур

928.06.14, 19:00Ответ на 8 от Динна

понятно, получается как заливка для салата. Попробую обязательно, спасибчки.

1028.06.14, 19:14Ответ на 9 от Гость: Будур

понятно, получается как заливка для салата. Попробую обязательно, спасибчки.На здоровье!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая