Способ приготовления: Творог взбить в блендлере со
сметаной, сахарным сиропом. Клубнику порезать кубиками, положить в
мусс, осторожно перемешать. На край блинчика выложить мусс, блинчик
свернуть трубочкой. В сотейник положить ежевику, залить водой, засыпать
сахаром, варить до легкого загустения, немного остудить. Вылить часть
сиропа на тарелку, выложить блинчики, украсить ягодами и подать к столу
немедленно. Изумительно-вкусный, простой в приготовлении и нежный
десерт.
Коментарі
Додати коментарoksanka_m
120.05.10, 10:51
Fox2003
220.05.10, 10:53
Ты весь сайт сюда перекидываешь с рецептами?
Гість: Эхинопс
320.05.10, 10:54
А мы всё на кухне плюшками балуемся?

Будем ждать ежевичной спелости. Ну не мороженную же есть?
Светлая Мечта
420.05.10, 11:09Відповідь на 1 від oksanka_m
Светлая Мечта
520.05.10, 11:09Відповідь на 2 від Fox2003
Светлая Мечта
620.05.10, 11:10Відповідь на 3 від Гість: Эхинопс
анонім
720.05.10, 12:27
Светлая Мечта
820.05.10, 12:28Відповідь на 7 від анонім
Гість: Alisey
920.05.10, 13:10
Если бы вы знали...как задолбала уже эта готовка...нет слов...)))))
hijamia
1020.05.10, 15:26
Классная штука)
), только вот "до ежевики" еще далеко))) И, помнится, когда она созревает, уже нет клубники
))))
Не всегда комментирую, но всегда смотрю. Есть очень интересные
))
Спасибо тебе за рецепты