1. Филе порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.
2. Грибы почистить и порезать пластинками.
3. Лук нарезать полукольцами, затем немножечко обжарить на растительном масле, добавить грибы, тушить на медленном огне пока не выпарится жидкость.
4. Сыр натереть на терке.
5. У булочек срезать верхушку, вырезать серединку, стенки оставить не очень толстые.
6. Соединить грибы с филе, добавить сметану, муку, соль, перец, перемешать.
7. Готовить на медленном огне 2-3 минуты, пока жульен не загустеет.
8. Затем заполнить булочки теплым жульеном, потом сверху посыпать тертым сыром, булочки помазать взбитым яйцом.
9. Поставить в разогретую духовку.
10. Запекать пока не расплавится сыр.
11. Подавать горячими.
12. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарSSGoncharov
119.12.12, 23:53
Аппетитно выглядит.
Хуліганочка)
22.01.13, 09:09
Робила такі булочки на Новий рік. Просто супер! Смачно, швидко. Дякую за рецепт!
prominchik
34.03.13, 15:46