Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю. Сегодня я делюсь с вами рецептом . Эти плюшки готовятся сравнительно быстро, тесто, при условии свежести дрожжей, подходит очень хорошо. Кушать их лучше в тот же день, когда печете - назавтра плюшки уже не те.
Получается очень вкусно, а главное очень мало возни и времени на приготовление.
Рецепт низкокалорийной и вкусной пасты.
Крем-суп из тыквы отличное осеннее блюдо.
Если любишь более "зеленые" варианты, добавь в салат измельченную зелень и свежий огурец.
Если масло с соком смешать вначале приготовления и добавить зелень, заправка лучше настоится и будет более ароматной. Не забудь, что рассольные сыры иногда бывают соленоватыми, учти это, когда будешь солить салат.
Посыпать порезанным шнитт-луком и подавать.