Фетиш эстонской кухни,трудно найти семью,которая в Рождественскую ночь не ест это блюдо,также трудно отнекиватся от пробы этого блюда
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Замочить перловку 1 стакан на ночь в холодной воде,мясо,свинина,грудинка или ребрышко обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корки,сверху уложить слоем квашенную капусту,немного обжарить чтоб капуста пустила сок,добавить 75 грамм подсолнечного масла,сверху разложить перловку,добавить воды,так,чтоб вода покрывала перловку на 1 палец,доводим до кипения,солим,перчим,добавляем зелень,тушим до полного приготовления перловки,перемешиваем,добавляем еще 1 столовую ложку сливочного масла,настаиваем 1 час,и вуаля,капуста по мульгски готова:)
Можно это все приготовить в мультиварке,тоже вкусно:)
Коментарі
Додати коментар