Смешать в комбайне или
миксером-пистолетиком или чоппером плавленку, тертый сыр, масло и сливки в
однородную массу
Нарубить мелко оливки и
зелень
Вмешать зелень и оливки в
сырную массу
Сформировать из сырной
массы 2 небольших овальных сыра
Нарубить мелко орехи и
обвалять сыры в ней. (Завернуть в фольгу) и на сутки поставить сыры в
холодильник, чтобы те приобрели однородный вкус и консистенцию.
Сервировать к шведскому
столу или в качестве сырного десерта с виноградом и грушами.
ХОРОШИЙ СОВЕТ: Разделить
сырную массу на 2 части. В одну добавить половину рубленных орехов и обвалять
сыр с оставшейся половине. Во вторую добавить маленькие кубики красной и
зеленой паприки и обвалять в сухом порошке паприки.
Вкусно, и думаю, что в
фольге на холоде хранится несколько дней. Можно приготовить заранее
Коментарі
Додати коментар