Этот рецепт некоторые попробовавшие назвали хлеб-пицца-))) очень душевно идет на пикниках-))) Рецепт взяла на сайте у http://breadmaker.karasik.org/viewRecipe.php?ID=24.
вода (теплая) 1 стакан
молоко (сухое) 2 ст.ложки
сахар 2 ст.ложки
соль 1 ч.ложечка
масло растительное 2 ст.ложки
томатная паста 1/4 стакана (4 ст.ложки)
базилик (сушенный) 2 ч.ложечки
мука хлебная 3 стакана
дрожжи (сухие) 1 1/4 ч.ложечки
лук-резанец (нарезанный) 2 ст.ложки
нарезанный лук-резанец (такой маленький лучок), нужно добавлять после звукового сигнала (я не ложила)-)))
Рецепт від bigmir)net Омлет с помидорами и фетой
Коментарі
Додати коментарКаsсандра
120.09.10, 14:49
ЛанаМ
220.09.10, 14:51Відповідь на 1 від Каsсандра
моим очень нравится-) считают самым вкусным
Каsсандра
320.09.10, 14:57Відповідь на 2 від ЛанаМ
Я думаю он такой пахучий наверное,что и устоять невожможно,чтоб не съесть . Умничка,хозяюшка!
ЛанаМ
420.09.10, 14:58Відповідь на 3 від Каsсандра
и цвет красивый-)))
Шельма
520.09.10, 15:08
У нас такой хлеб продаётся под название Фокаччо А какая масса получается?
ЛанаМ
620.09.10, 15:17Відповідь на 5 від Шельма
даже не скажу...около 550-600 грамм точно.почти весь объем ведерка ХП..но это не ФОКАЧЧА!! совершенно другой мякиш..у чиабатты и фокаччи особенный мякиш..это трудно описать-)) http://cook.i.ua/user/2336110/376/ это мой проверенный рецепт фокаччи. она плоская -)) лепешка-))
Шельма
720.09.10, 15:22Відповідь на 6 від ЛанаМ
Всё,я уже в предвкушении как я его испеку
Спасибо за рецепт
А вот то что у нас продают тоже как лепёшка.только именно с томатом и базиликом
Каsсандра
820.09.10, 15:32Відповідь на 4 від ЛанаМ
Цвет нам не показатель-главное чтоб быстро и вкусно
ЛанаМ
920.09.10, 15:32Відповідь на 7 від Шельма
у меня в рецепте посыпают травами и чесноком....посыпьте сушеными томатами и базиликом-))))
Шельма
1021.09.10, 11:42Відповідь на 9 від ЛанаМ
Точно Спасибо