Замесить мягкое тесто и разделить на 15 частей
Каждый кусочек раскатать в полоску одинаковой длины (на ширину противня )
На середину полоски выложить вишню, защипать полоску, чтобы получилась трубочка. Можна добавить сахара, если вишня кисловата
Выпечь трубочки при темп.180 град.
Приготовить крем взбив сметану с сахаром.
Дальше собираем нашу "Избушку".
Уложить 5 трубочек и смазать щедро кремом, потом 4 трубочки, опять крем, 3 трубочки, крем, 2 трубочки, крем, 1 трубочка, крем. Дальше ставим в холодное место на пропитку. Перед подачей можно украсить натертым шоколадом или шоколадной глазурью.
Коментарі
Додати коментарbelz
14.11.13, 12:37
Это вкусный торт, я его знаю
ЛанаМ
25.11.13, 09:21Відповідь на 1 від belz
а его еще школьницей пекла-)