Рецепты   starik-6533

Телятина с черносливом и грибами, тушеная в горшочках.

Телятина с черносливом и грибами, тушеная в горшочках.

Любителям чернослива и грибов.

Ингредиенты:

телятина - 1кг,грибы шампиньоны - 0,5 кг,картофель -10шт,чернослив - 100гр,лук репчатый - 100гр,петрушка укроп по вкусу, жиры для жарки.

Способ приготовления

Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Грибы отварить до полуготовности. Поджареное мясо разложить в горшочки, добавить грибы, обжаренный лук,картофель кусочками, чернослив,порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0

113.06.11, 15:15

можно слюной подавиться ,кушать захотела

213.06.11, 19:50Ответ на 1 от Hatali45

Все всегда в наших руках...приготовите с оказией!

Гость: Аннушк@

314.06.11, 23:38

Нямка

415.06.11, 10:29Ответ на 3 от Гость: Аннушк@

Надо пробовать!

Гость: Аннушк@

525.06.11, 17:19Ответ на 4 от starik-6533

Гость: ВАЛЕНТИНА11

69.07.11, 21:26

Спасибо за рецептик !

79.07.11, 21:28Ответ на 6 от Гость: ВАЛЕНТИНА11

Пожалуйста! Люблю все с грибами!

81.08.11, 12:29

вкусненько.

91.08.11, 12:34Ответ на 8 от Bar_sik

Спасибо, действительно вкусно!

1014.06.12, 11:08

О великий и могучий, владыко наш -
желудок . -Не дай же нам засохнуть.
Пока дочитал, то можно...
Поздравляю и желаю -