Взять 450г. макарон, 400г. мороженых белых грибов, 1 зубок чеснока, 4ст.л. оливкового
масла, 100г. сливочного масла, 100г. тертого сыра твердых сортов, 1/2стакана
белого сухого вина(по желанию), соль, перец, петрушка.
Отварить макароны. Приготовить соус: влить растительное масло на сковороду,
добавить по резаный чеснок и дать ему подрумяниться. Затем добавить порезанные
дольками грибы и обжарить их до золотистой корочки. Уменьшить огонь , влить вино
и дать ему выпариться. Всыпать мелко нарезанную петрушку, подсолить, приправить
перцем и готовить еще 5 минут.
Соединить макароны с соусом, добавить сливочного масла и твердый сыр, перемешать
и сразу подать на стол.
Комментарии
Добавить комментарийГость: ЗаюшкО
18.06.11, 05:06
Гость: Жемчужин@
28.06.11, 06:40
starik-6533
38.06.11, 08:20Ответ на 1 от Гость: ЗаюшкО
Спасибо! мне тоже нравится.

starik-6533
48.06.11, 08:21Ответ на 2 от Гость: Жемчужин@
Не мешало бы попробовать!

Hatali45
58.06.11, 10:15
Гость: Irinuska
68.06.11, 13:36
starik-6533
78.06.11, 14:59Ответ на 5 от Hatali45
Чуть-чуть придется подождать свеженьких боровиков и можно пробовать!

starik-6533
88.06.11, 15:00Ответ на 6 от Гость: Irinuska
Спасибо, ценю Ваш выбор!!!

Hatali45
98.06.11, 15:02Ответ на 7 от starik-6533
так у нас их все равно нет
разве что с шампиньенами попробовать
starik-6533
108.06.11, 15:05Ответ на 9 от Hatali45
Эксперимент никогда не помешает, возможно будет НОВЫЙ рецепт!
