Рецепты   starik-6533

Макароны с белыми грибами.

Макароны с белыми грибами.

Любителям белых грибов.

Ингредиенты:

макароны,белые грибы,зубок чесноку,оливковое масло, сливочное масло,твердый сыр,белое вино,соль,перец, петрушка.

Способ приготовления

Взять 450г. макарон, 400г. мороженых белых грибов, 1 зубок чеснока, 4ст.л. оливкового
масла, 100г. сливочного масла, 100г. тертого сыра твердых сортов, 1/2стакана
белого сухого вина(по желанию), соль, перец, петрушка.
 Отварить макароны. Приготовить соус: влить растительное масло на сковороду,
добавить по резаный чеснок и дать ему подрумяниться. Затем добавить порезанные
дольками грибы и обжарить их до золотистой корочки. Уменьшить огонь , влить вино
и дать ему выпариться. Всыпать мелко нарезанную петрушку, подсолить, приправить
перцем и готовить еще 5 минут.
 Соединить макароны с соусом, добавить сливочного масла и твердый сыр, перемешать
и сразу подать на стол.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Крем-суп из баклажанов

0

Гость: ЗаюшкО

Гость: Жемчужин@

38.06.11, 08:20Ответ на 1 от Гость: ЗаюшкО

Спасибо! мне тоже нравится.

48.06.11, 08:21Ответ на 2 от Гость: Жемчужин@

Не мешало бы попробовать!

58.06.11, 10:15

,вкуснятинка .... захотелось так сейчас попробовать

Гость: Irinuska

78.06.11, 14:59Ответ на 5 от Hatali45

Чуть-чуть придется подождать свеженьких боровиков и можно пробовать!

88.06.11, 15:00Ответ на 6 от Гость: Irinuska

Спасибо, ценю Ваш выбор!!!

98.06.11, 15:02Ответ на 7 от starik-6533

так у нас их все равно нет разве что с шампиньенами попробовать

108.06.11, 15:05Ответ на 9 от Hatali45

Эксперимент никогда не помешает, возможно будет НОВЫЙ рецепт!

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая