Рецепти   starik-6533

Телятина с черносливом и грибами, тушеная в горшочках.

Телятина с черносливом и грибами, тушеная в горшочках.

Любителям чернослива и грибов.

Інгредієнти:

телятина - 1кг,грибы шампиньоны - 0,5 кг,картофель -10шт,чернослив - 100гр,лук репчатый - 100гр,петрушка укроп по вкусу, жиры для жарки.

Спосіб приготування

Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Грибы отварить до полуготовности. Поджареное мясо разложить в горшочки, добавить грибы, обжаренный лук,картофель кусочками, чернослив,порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0

113.06.11, 15:15

можно слюной подавиться ,кушать захотела

213.06.11, 19:50Відповідь на 1 від Hatali45

Все всегда в наших руках...приготовите с оказией!

Гість: Аннушк@

314.06.11, 23:38

Нямка

415.06.11, 10:29Відповідь на 3 від Гість: Аннушк@

Надо пробовать!

Гість: Аннушк@

525.06.11, 17:19Відповідь на 4 від starik-6533

Гість: ВАЛЕНТИНА11

69.07.11, 21:26

Спасибо за рецептик !

79.07.11, 21:28Відповідь на 6 від Гість: ВАЛЕНТИНА11

Пожалуйста! Люблю все с грибами!

Гість: Bar_sik

81.08.11, 12:29

вкусненько.

91.08.11, 12:34Відповідь на 8 від Гість: Bar_sik

Спасибо, действительно вкусно!

1014.06.12, 11:08

О великий и могучий, владыко наш -
желудок . -Не дай же нам засохнуть.
Пока дочитал, то можно...
Поздравляю и желаю -