Рецепты   starik-6533

Грибная каша

Каша с грибами

Ингредиенты:

масла, лук, морковь, грибы,крупа(рис или гречка) - все по вкусу.

Способ приготовления

В алюминиевую ( не эмалированную) кастрюлю наливаем треть стакана подсолнечного
масла, крошим лук, морковь, грибы(шампиньоны). Добавляем немного соли,
ставим на огонь и даем протушиться (без воды) до легкого светло-коричневого
цвета(помешиваем). Добавляем полстакана воды из чайника и засыпаем крупу
(гречку, рис). Далее варим как кашу 10-20 мин., в зависимости от вида крупы.
Общее время приготовления - до 30 мин. Хранится в холодильнике 7 дней и не
теряет вкуса.

Рецепт от bigmir)net Телятина по-турецки

0

Гость: ЗаюшкО

117.04.11, 05:19

Вкуснятинка

217.04.11, 08:23Ответ на 1 от Гость: ЗаюшкО

Несколько раз сам готовил! просто прелесть и необычно!

Гость: Аннушк@

317.04.11, 21:23

Нямка

418.04.11, 08:14Ответ на 3 от Гость: Аннушк@

Большое Спасибо!

51.05.11, 09:59

Грибочки всегда вкусные!

62.05.11, 15:30Ответ на 5 от Hatali45

Моя слабость!!!