В алюминиевую ( не эмалированную) кастрюлю наливаем треть стакана подсолнечного
масла, крошим лук, морковь, грибы(шампиньоны). Добавляем немного соли,
ставим на огонь и даем протушиться (без воды) до легкого светло-коричневого
цвета(помешиваем). Добавляем полстакана воды из чайника и засыпаем крупу
(гречку, рис). Далее варим как кашу 10-20 мин., в зависимости от вида крупы.
Общее время приготовления - до 30 мин. Хранится в холодильнике 7 дней и не
теряет вкуса.
Коментарі
Додати коментарГість: ЗаюшкО
117.04.11, 05:19
Вкуснятинка
starik-6533
217.04.11, 08:23Відповідь на 1 від Гість: ЗаюшкО
Несколько раз сам готовил! просто прелесть и необычно!
Гість: Аннушк@
317.04.11, 21:23
Нямка
starik-6533
418.04.11, 08:14Відповідь на 3 від Гість: Аннушк@
Большое Спасибо!
Hatali45
51.05.11, 09:59
Грибочки всегда вкусные!
starik-6533
62.05.11, 15:30Відповідь на 5 від Hatali45
Моя слабость!!!