Чеснок чистим от шелухи.
Курицу вытираем насухо бумажными полотенцами, смазываем маслом, солим и перчим снаружи и внутри.
Кладем птицу в форму для запекания, вокруг раскладываем чеснок, тимьян и нарезанное кусочками оставшееся масло.
Ставим форму в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 60-80 минут. Периодически поливаем соками из формы.
Перед подачей даем курице 10 минут отдохнуть.
Подаем курицу с чесноком и соками из формы.
Коментарі
Додати коментарБОНЗАЙ
122.07.11, 07:38
нафига я на это с утра смотрю? Еще проснуться не успела, а уже начала дольки чеснока считать и за курицей собираться .
Narestan
212.08.11, 16:10
Хороший рецепт. Люблю чеснок
КираАйрин
315.08.11, 14:54
Galin
431.05.12, 12:56