Рецепты   giginbottom

Курица на соли

Курица на соли

Полное описание в разделе приготовление

Ингредиенты:

курица – 2 кг
соль – 1.5 кг

Способ приготовления

Разрезаем курицу пополам, обтираем ее салфетками и кладем в противень куда предварительно насыпали 1.5. кг соли, и запекаем в разогретой духовке 90 мин. при 180С. Не зря говорят, что все гениальное просто. Вы не поверите, насколько прост рецепт, и насколько вкусной и сочной получается курица на соли, пока не попробуете ее сами. Превосходная и хрустящая корочка этой курочки порадует вас. Всего два ингредиента КУРИЦА и 1.5 кг. СОЛИ и супер курочка у вас на столе.
курица – 2 кг
соль – 1.5 кг
просушить полотенцами
запекать 90 мин при 180С

Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0