Куриную тушку хорошо промойте и обсушите салфетками.



Травы (тимьян и листья шалфея) нужно поместить курице под кожу. Аккуратно приподнимайте на спинке и грудке – и туда травку кладите. Чем больше – тем лучше. Только очень аккуратно, не порвите кож



Ооо, эта курица! Она волшебная, просто волшебная эта курица! Признаться, когда в первый раз ее готовила, такого результата никак не ожидала - нежнейшее мясо, даже грудка, которая часто бывает суховатой. Какой-то абсолютно волшебный запах. К чему я все это? А к тому, что приготовите эту курицу, угостите друзей, а они потом начнут через недельку звонить и рецепт просить, потому что такие блюда редко забываются. А приятно, когда рецепт начинают просить и удивляются, что он не такой и сложный, как казалось.
Рецепт від bigmir)net Салат из шпината с помидорами черри
Коментарі
Додати коментарКорнет
128.07.11, 16:07
курицу - шприцом колоть?!
наркоманка какая-то получается у нас курица

Philosopher
228.07.11, 16:08
Вместо тимьяна, кстати, смело можно чабрец взять... И прикольно ее еще травками с чесноком нафаршировать
Topka
328.07.11, 16:12Відповідь на 1 від Корнет
ну, подумаешь, АбДоЛбАнНаЯ птичка... зато вкусненькая)))
Topka
428.07.11, 16:14Відповідь на 2 від Philosopher
Philosopher
528.07.11, 16:30Відповідь на 4 від Topka
Это один из моих любимых рецептов

Вино, кстати, я для него люблю молодое крымское или молдавское брать...
Бусенка
628.07.11, 16:47
Гість: zlatO
728.07.11, 17:55
анонім
829.07.11, 09:13
Спасибо, Топочка

анонім
929.07.11, 13:38
Прикольный рецепт


Я как-то пробовала в кефире мариновать, но мне как-то не очень...
анонім
1031.07.11, 10:56
куриццо к наркологу!
