
Выстилаем ветчиной и посыпаем тертым сыром

Закручиваем-завязываем, солим-перчим, натираем смесью оливкового масла
с мелкорублеными чесноком, шалфеем и розмарином.Обжариваем до
полуготовности.

Отправляем в духовку,обложив шалфеем и розмарином, минут на 20-25.

Грибной соус делать легко. Заранее замоченые грибы выжать, обжарить с луком, залить сметаной и опять же – в духовку, на час.
Рулетик вынимаем, даём отдохнуть под фольгой, режим. Подаём с гарниром, полив грибным соусом

ГАРНИР
Картофель режем поперек, не до конца, делая надрезы миллиметра через 3-4, что бы не развалился.

Заливаем оливкоывм маслом, стараясь попасть в надрезы, солим-перчим,
посыпаем розмарином и петрушкой, отправляем в духовку на полчаса.

В ИТОГЕ:

Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарNatallochka
124.12.09, 13:47
на Рождество приготовлю
Пироженка
224.12.09, 13:51
как просто!!! обязательно сделаю!!!

Topka
324.12.09, 13:58Відповідь на 1 від Natallochka
Topka
424.12.09, 13:58Відповідь на 2 від Пироженка
_malvina_
524.12.09, 14:56
супер, обовязково спробую...

mixabest
624.12.09, 15:00Відповідь на 4 від Topka
... а так и оказалось

VikaNika
724.12.09, 15:01
Очень симпатишно и необычно - это я про картошку

lyaguhonok
824.12.09, 17:48
В надрезы на картошке можно положить по тонкому ломтику сала. А рецепт замечательный.

Гість: Zубрик
924.12.09, 18:28
На праздники готовлю такой рулет, очень вкусно.
Topka
1024.12.09, 19:32Відповідь на 8 від lyaguhonok