Картофель хорошо вымыть, но не чистить. Разрезать вдоль четвертушками и сложить в емкость. В подготовленную картошку выдавить чеснок, влить уксус и масло, посолить, поперчить. Затем, накрыть емкость крышкой и хорошенько встряхнуть, оставить на 10-15 минут. Противень застелить фольгой в 3-4 слоя. Аккуратно выложить картошку на противень. Запекать 20-30 минут до румяной корочки. Для соуса - смешать мелко рубленные чеснок и укроп с майонезом. Подавать картофель горячим с соусом и малосольными огурцами.
Коментарі
Додати коментарCeprei
113.07.10, 17:32
Сейчас приготовлю и отпишусь!
Total_Blond
215.07.10, 12:31Відповідь на 1 від Ceprei
Приятного! Надеюсь, понравилось!
Ceprei
315.07.10, 12:56Відповідь на 2 від Total_Blond
Получилось! Очень вкусно!
Total_Blond
416.07.10, 11:16Відповідь на 3 від Ceprei
Гість: Чалыкушу
522.10.10, 14:07
Захотела приготовить, сразу нашла здесь этот рецепт. Спасибо.
Total_Blond
625.10.10, 12:44Відповідь на 5 від Гість: Чалыкушу
старалася!
ЯнаСтепановна
71.11.10, 17:23
после такого рецепта так захотелось,что побежала быстро мыть картошку и мариновать...
Total_Blond
82.11.10, 09:53Відповідь на 7 від ЯнаСтепановна
приятного аппетита!
ЯнаСтепановна
92.11.10, 10:48Відповідь на 8 від Total_Blond
спасибо,вчера получилось..обьелась...
Total_Blond
102.11.10, 11:14Відповідь на 9 від ЯнаСтепановна
как я вас понимаю... ну вы уж с ней поаккуратней, не увлекайтесь