Пражский торт

Вкусно и несложно.

Інгредієнти:

для коржей: 1бан.сгущеного молока,
2яйца,
1ст.муки,
3ст.л.какао,
1ч.л.соды погасить уксусом.
для крема: молоко 400гр, 150 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1,5ст.л. муки, 1 ст сахара, 3ст.л. какао
для глазури:20-30гр слив.масла, 1 ст.л молока, 3 ст.л сахара, 3 ст.л какао

Спосіб приготування

Все это смешать, испечь 2коржа, каждый разрезать на 2 части.
Крем:свежее молоко налить в банку из под сгущенки, перелить в кастрюльку добавить 1яйцо и 1,5стол.л.муки, поставить на огонь, помешивая довести до кипения. Когда остынет добавить 150грамм мягкого сливочного масла, 1ст.сахара и 3стл.какао, все хорошо взбить. Намазать кремом коржи, заделать бока: немного крема и печенья натертого на терку.
Глазурь:1,5стол. ложки какао ,3стол.л.сахара,1стол.л.свежего молока,20-30г.масла.Поставить на огонь и всё время помешивая кипятить 5 минут. Теплым залить верх торта и поставить в хол-ник.

Рецепт від bigmir)net Помидоры с майонезом и сыром

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • IRON_WOLF
0