Рецепти   Julija_smile

Жульен с грибами

Жульен с грибами

Быстрый и вкусный рецептик на все случаи жизни

Інгредієнти:

200 гр. грибов;
1 луковица;
4 ст. ложки сметаны;
100 гр сыра

Спосіб приготування

1. Моем, чистим и режем грибы дольками;
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.

Фотографії блюда

  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором
  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Как готовить кутью: Рецепт от Русланы

показати усіх

В обраному: 17, з них друзів: 0.

  • ann_sanny
  • gurina-l
  • ILA_YA
  • IRON_WOLF
  • Klepa_
  • lisenok1
  • mary_
  • Max74
  • mister-XXL
  • nds
3

Гість: Umberto Rosi

23.04.13, 20:17

вкуснятина

Гість: Olejon1964

39.04.13, 17:04

Назва страви пишеться з літерою Ю "жЮльєн", а взагалі Ви подали рецепт кокота, а не жюльєна, делітанти!!!!!!!!!!

49.04.13, 20:44Відповідь на 3 від Гість: Olejon1964

поддерживаю

510.04.13, 00:01Відповідь на 3 від Гість: Olejon1964

Olejon1964 посмотрите по внимательнее в словаре русского языка как правильно пишется, а потом будите делать замечания!
А по поводу кокота, то что кокот, что жульен, это одно и тоже, русский жульен это на самом деле французкий кокот

анонім

610.04.13, 14:09

Очень люблю и часто готовлю по этому рецепту.
По поводу поста Olejon1964 не согласен с агрессивным тоном, но, к сожалению, согласен с фактом.
Жюльен - от французского "июльский", то есть блюдо включает много овощей. На английском, "to julienne" - готовить, нарезая тонкими ломтиками.

http://www.cookthink.com/reference/46/What_does_it_mean_to_julienne

http://www.over-blog.com/Comment_preparer_une_julienne_de_legumes_ingredients-1095204284-art113390.html