Рецепты   Tarantina

Брауни-капучино

Брауни-капучино

Этот вариант помягче на вкус и больше понравится кофеманам :)

Ингредиенты:

4 яйца
225 гр. сливочного масла
1 ч.л. какао
3 ст.л. растворимого кофе разбавить 2 ст.л. кипятка
1/2 ст. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
1+1/2 ст. муки

топпинг:
115 гр. белого шоколада
55 гр. сливочного масла
3 ст.л. молока

Способ приготовления

Взбить до однородности масло, сахар, яйца и какао, добавить кофе, вмешать муку с разрыхлителем. Форму смазать маслом, вылить тесто и отправить в разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Готовый брауни достать и дать остыть, приготовить топпинг, для этого на водяной бане растапливаем шоколад с маслом и молоком до однородности. Покрыть топпингом брауни, охладить, нарезать на порции, при желании притрусить сверху какао.

Наслаждайтесь!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Теплый грибной салат

показать всех

В избранном: 33, из них друзей: 0.

  • alexa_2004
  • CUKROVINKA
  • Derza
  • Fleur de Lis
  • Lubaska
  • mila68
  • NataliW
  • Tundra
  • valevka
  • Каштанка
12

129.10.10, 13:23

на счет мягче, чем брауни с шоколадным топпингом - это 100%

24.11.10, 13:14

а вот это, да

37.11.10, 12:58

Обожаю брауни и капучино.А всё это вместе-просто обязана попробовать

413.07.11, 11:28

этот рецепт стал моим любимым)) спасибо

513.07.11, 11:37Ответ на 4 от Derza


пожалуйста