Вымытую курицу порезать на кусочки и обжарить их на сковороде до золотистости, добавить лук, обжарить вместе с ним, влить воду или бульон, положить измельченные помидоры, посолить, приправить и тушить на медленном огне минут 25, за 5 минут до готовности добавляем давленный чеснок. Готовое блюдо можно приправить свежей зеленью, подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита.
Коментарі
Додати коментарФай
119.08.10, 16:16
Avror@
220.08.10, 22:27
Спасибо за рецепт! Люблю готовить курицу, обязательно приготовлю и чахохбили
Tarantina
320.08.10, 23:52Відповідь на 2 від Avror@
Пожалуйста, пусть вам будет вкусно
Гість: Glizinija
428.12.10, 22:13
Гість: kissen7
53.03.11, 10:24
готовила, всем нравится, еще можно и морковку добавить
Yulia-Yulia
629.07.11, 23:17
Очень люблю
Гість: Тата-та
76.02.12, 10:12
А в "Книге о вкусной и здоровой пище" написано, что надо добавлять 1 ст. л. уксуса и 2 ст. ложки вина. Я правда добавляю где-то с полстакана любого вина. Попробуйте, значительно лучше чем просто тушёная курица. Всё это дело добавляется вместе с бульоном. А по поводу морковки - она там лишняя.
Гість: burlex
810.02.12, 15:24
Георгин@
927.02.12, 14:23