Рецепти   Tarantina

Чахохбили

Чахохбили

И снова курочка на сцене :)

Інгредієнти:

1 курица
2 крупные луковицы
2 крупных помидора
соль
приправы
2 зубчика чеснока
зелень

Спосіб приготування

Вымытую курицу порезать на кусочки и обжарить их на сковороде до золотистости, добавить лук, обжарить вместе с ним, влить воду или бульон, положить измельченные помидоры, посолить, приправить и тушить на медленном огне минут 25, за 5 минут до готовности добавляем давленный чеснок. Готовое блюдо можно приправить свежей зеленью, подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 33, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Len4ik31
  • loveinlove
  • Nayada
  • SvoloчЬ
  • Tanusha
  • Yulia-Yulia
  • Yuliya
  • Аня_1015
15

220.08.10, 22:27

Спасибо за рецепт! Люблю готовить курицу, обязательно приготовлю и чахохбили

320.08.10, 23:52Відповідь на 2 від Avror@

Пожалуйста, пусть вам будет вкусно

Гість: Glizinija

Гість: kissen7

53.03.11, 10:24

готовила, всем нравится, еще можно и морковку добавить

629.07.11, 23:17

Очень люблю

Гість: Тата-та

76.02.12, 10:12

А в "Книге о вкусной и здоровой пище" написано, что надо добавлять 1 ст. л. уксуса и 2 ст. ложки вина. Я правда добавляю где-то с полстакана любого вина. Попробуйте, значительно лучше чем просто тушёная курица. Всё это дело добавляется вместе с бульоном. А по поводу морковки - она там лишняя.

Гість: burlex