
Разогреваем духовку до 180 гр. С помощью ложки делаем из теста шарики диаметром 4-5 см и кладём их на противень, высланный бумагой для выпечки: 

Выпекаем в течении 10-15 мин., НЕ ДОЛЬШЕ!, с сохранением мягкости. Охлаждаем и выкладываем в корзинку:

Печенье из овсяных хлопьев с изюмом. Это печенье очень популярно в Америке. Оно получается хрустящим снаружи и мягким внутри.
Коментарі
Додати коментарcandy-candy*
110.02.18, 19:06
Сьогодні пекли вісяне печиво


Голубка
210.02.18, 19:15
Кислица
310.02.18, 19:43
в избранное
Юрий Васильев
410.02.18, 19:43Відповідь на 1 від candy-candy*
Это необычное!
Юрий Васильев
510.02.18, 19:48Відповідь на 2 від Голубка
candy-candy*
610.02.18, 19:48Відповідь на 4 від Юрий Васильев
Так, з родзинками, люблю їх,
наступних вихідних спробую за Вашим рецептом спекти таке вівсяне печиво

Юрий Васильев
710.02.18, 19:53Відповідь на 3 від Кислица
Не пожалеешь!
Юрий Васильев
810.02.18, 19:53Відповідь на 6 від candy-candy*
Тут відрізняється не тільки родзинками...
candy-candy*
910.02.18, 19:59Відповідь на 8 від Юрий Васильев
Чим іще? відкрийте секрет

Юрий Васильев
1010.02.18, 20:17Відповідь на 9 від candy-candy*
Секретов нет, всё описано, вот только надо ВСЁ сделать, как написано, и ВСЁ положить. Я упрощал рецепт, получалось просто овсяное печенье, съедобное, конечно. Первый раз мне показалось, что 10-15 мин. мало, что печенье будет сырым, ан нет, именно столько надо печь, не больше. Про орехи не забудь. В оригинале употребляют коричневый сахар, но янки помешаны на нём, я клал простой.