Рецепты   фся

Теплый салат

Легкое и очень полезное блюдо

Ингредиенты:

брокколи – 500 гр.;
брюссельская капуста - 200гр
лук репчатый – 200 гр.;
морковь – 200 гр.;
растительное масло – 1 ст.л.
соль, специи по вкусу

Способ приготовления

Брокколи и  брюссельскую капусту слегка обварить в подсоленной воде.
Нарезать лук колечками, морковку кружочками.
Три минуты обжарить морковь на сковороде.
Затем добавить к ней лук и брокколи с брюссельской капустой.
Обжарим еще минут 7.
Немного посолить и поперчить.
Все перемешать и накрыть крышкой.
Через 4-5 минут выключить и дать постоять минут 10.

Рецепт от bigmir)net Треска в томатном соусе с луком

1