Вкусно, легко, сытно, быстро
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Моем, режем баклажаны, пересыпаем их солью и отставляем минут на 15-20. Берём сотейник или глубокую сковородку (можно казан), наливаем немного растительного масла, кладём тёртую морковь и мелко порезанный лук. Тушим минут 10, помешивая. Потом кладём в сотейник порезанные помидоры и сладкий перец. Это ещё тушим минут 7, добавляем отжатые баклажаны и порезанные кубиками кабачки ( кабачки очистить от шкурки). Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут 15. Солим, перчим. Добавляем давленный чеснок и ещё минуты 3 тушим, добавляем мелко порезанный укроп и ещё пол минутки. Всё! Едим и холодным и горячим, как хотите. Можно, как гарнир. Можно, как закуску. Если народу валом и надо всех накормить, бухните туда порезанную кубиками картошку ( вместе с баклажанами, но при этом надо будет добавить немножко воды). Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Little Rabbit
112.07.10, 21:56
Спасибо!!! Рецепты никогда не помешают....
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)
kisulechka2
212.07.10, 22:49Відповідь на 1 від Гість: Little Rabbit
Вкусно![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Voloha
326.01.12, 17:20
Я ЕЛА, ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!!!!!!!!!! ВКУСНЯТИНА!)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
kisulechka2
427.01.12, 14:52Відповідь на 3 від Voloha
Можно ещё картошечку добавлять, когда много народу надо накормить
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
Гість: мары
58.10.12, 16:22
kisulechka2
68.10.12, 16:37Відповідь на 5 від Гість: мары
vichnja
72.08.15, 13:14
kisulechka2
87.08.15, 13:27Відповідь на 7 від vichnja
Приятного.![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tort.gif)