Рецепты   kisulechka2

Завтрак (лаваш с сыром и уропом)

Завтрак (лаваш с сыром и уропом)

Хорошо утром к чаю или кофе, очень быстро

Ингредиенты:

лаваш
сыр
укроп
растительное масло
1яйцо

Способ приготовления

Взять лаваш



Разрезать на 6-8 равных частей, похожих на квадратики
Потереть сыр, желательно на мелкой тёрке, порезать мелко укроп, добавить сырое яйцо, перемешать.  Положить в лаваш, делая конвертики (складываем квадратики в 4 раза), обжарить слегка на растительном масле с двух сторон. Количество сыра зависит от возможностей и потребностей))
Я кладу по столовой 1-2 столовой ложки начинки на конвертик.
 Приятного аппетита!

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Молодой картофель с цуккини

показать всех

В избранном: 61, из них друзей: 0.

  • ILA_YA
  • Lenchen
  • lessik
  • oksanchuk
  • paramond
  • Rammstein
  • жкп
  • Каштанка
29

Гость: HjSergey

219.06.10, 11:31Ответ на 1 от Гость: HjSergey

Забыла вчера добавить сырое яйцо в начинку. ладно, допечатала

Гость: HjSergey

319.06.10, 12:20Ответ на 2 от kisulechka2

Забыла вчера добавить сырое яйцо в начинку. ладно, допечаталаА я вчера попробовал и не чего вкусненькое и без сырого яйца

419.06.10, 13:43Ответ на 3 от Гость: HjSergey

С яйцом нежнее начинка

Гость: HjSergey

519.06.10, 15:10Ответ на 4 от kisulechka2

С яйцом нежнее начинка я люблю все нежное
но когда нечего кушать то даже хлеб купленый неделю назад кажетьса мне самым вкусным и самым нежной пищей на земле

721.06.10, 16:00Ответ на 6 от ЛанаМ

А мне ещё рулет с луком, ветчиной и майонезом нравится в микроволновке.

821.06.10, 16:03Ответ на 7 от kisulechka2

а положи вместо майонеза сыра побольше-))) так вкуснее и полезнее-)) майонез фи-) его лучше не подвергать тепловой обработке-))

921.06.10, 16:08Ответ на 8 от ЛанаМ

Я пол рецепта помню, как-то сделала несколько раз и забыла. Помню, что ветчина, лук. Помню, как заворачивала, протыкала зубочисткой, чтобы держал форму, а остальные ингредиенты забыла

1021.06.10, 16:13Ответ на 9 от kisulechka2

мог использоваться так называемый сливочный сыр-Филадельфия, дельфия...он как намазка часто продается...очень вкусно-но опять таки, я его не грею -в холодные закуски вовсю использую. Если греть -то лучше сыра ничего не придумать-)) он и вкус даст, и подтает и скрепит всю массу-)))

Добавить комментарий
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая