Рецепти   Califoto

Заливные яйца

Заливные яйца

Очень красивое и праздничное блюдо!

Інгредієнти:

на 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...

Спосіб приготування

Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри. Высушить заготовки. 

 (532x399, 140Kb)


Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
 

 (532x399, 176Kb)

Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод 

 (532x399, 181Kb)

С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Овощной салат с тунцом

показати усіх

В обраному: 25, з них друзів: 0.

  • kacha
  • krupni
  • mary_
  • sveto4ka-25
  • Tanusha
  • virinka
  • жкп
  • Марфушка
  • Фитилька
10

Гість: Denka

128.10.10, 20:56

Вауууу

26.11.10, 12:14

Ням, ням

Гість: яТанюшка

39.11.10, 14:03

Да что то похожее уже делала только на Пасху, и сладкие тоесть в нутрь ламалось желе разных цветов орехи и шоколад....Ну а соленые надо попробовать тоже наверное прикольно

49.11.10, 14:11Відповідь на 3 від Гість: яТанюшка

класс! спасибо за идею!)))

55.01.11, 17:38


спасибки за идею

Гість: Lakastra

63.06.11, 16:34

Спасибо - очень оригинально

Гість: LAGIDNA

79.06.11, 09:03

Виглядає дуже апетитно. Треба спробувати. Дякую!!!