Оставить тесто на 12-24 часа (я оставляла на 18 часов). Один раз я оставляла почти на 24 часа, на мой взгляд, получалось хуже, поэтому ориентируйтесь на 18 часов.
Поставить форму с крышкой в духовку, и разогреть духовку вместе с формой до 230-250 градусов.
В оригинальном рецепте предполагалось тесто перед выпечкой сформировать. На присыпанном мукой столе собрать расплывающееся тесто руками в конверт, затем переложить на посыпанное отрубями или манкой полотенце, и уже с помощью полотенца переложить в горячую форму.
Но мне не очень нравится идея пачкать руки, стол и полотенце, если можно всего этого не делать. Поэтому я делаю так - быстро смазываю горячую форму с помощью кисточки кусочком сливочного масла и аккуратно вытряхиваю туда все тесто с помощью лопатки.
Вот такой загорелый красавец получается!
		
Коментарі
Додати коментарАнна-Марія
18.03.15, 17:06
затягнула в вибране
Angel_Y
217.03.15, 09:10
Гість: Natka-kr
327.03.15, 15:33
Очень понравилось, спасибо за рецептик
f-irina
49.09.15, 18:34
Тесто должно быть как густая сметана? Не жидковато?у