Поиск рецепта

Название блюда

Вид блюда

Подвид

Кухня

Сложность

Время приготовления

от до мин.


Ингредиенты:

укажите через запятую, или выберите из списка

Исключить из поиска:


Рецепты соусов

Расширенный поиск

Сортировать:
новые
популярные

Суос из свежей клубники - видео рецепт

Простой летний рецепт соуса-сиропа из клубники, который требует минимум усилий для приготовления. Он отлично сочетается с мороженым, сырниками, блинами и утренней кашей.

Острая лапша пибим куксу

  • 27.02.18, 09:11

ибим куксу, или острая лапша, - это популярное блюдо, особенно летом, так как для него не требуется много ингредиентов и времени. Блюдо пробуждает аппетит, когда люди чувствуют усталось от летнего зноя.

Соус из зелени

Соус из зелени

Маринады для шашлыков

  • 17.01.17, 07:41

Маринады для шашлыков

Соус болоньезе - видео рецепт

Соус больньезе - великолепное рагу, которое подаётся с тонкой и длинной итальянской лапшой Тальятелле. Шероховатая и пористая поверхность тальятелле делает этот вид пасты идеальной для подачи с густыми мясными соусами. Соус болоньезе должен получиться максимально однородным, поэтому все ингредиенты нужно мелко нарезать.

Майонез Домашний.

При всем богатстве выбора никогда незнаешь, что-же все-таки туда наложили, да и цена кусается. Ингредиенты и пропорции этого рецепта определены методом проб и ошибок. Рекомендую!

Соус Бешамель

  • 07.12.15, 03:48

Лучше всего соус бешамель подходит к белому мясу, рыбе, овощам, омлетам и макаронным изделиям. По традиции готовый соус до подачи на стол держат на водяной бане, чтобы не остыл, а сверху кладут маленький кусочек масла, чтобы не образовалась корочка.

Домашний майонез от Эктора Хименеса-Браво

Тонкости приготовления майонеза от Эктора В классический майонез кладутся только желтки, но можно использовать и целое яйцо. Хороший майонез получается только из продуктов комнатной температуры. Лимонный сок можно заменить уксусом (3 ст,л.) Чем свежее продукты, в особенности яйца, тем дольше будет храниться майонез. Хранить майонез нужно плотно закрытым. Набирать майонез нужно чистой ложечкой, тогда он может храниться в холодильнике до двух недель. Масло в майонез нужно добавлять постепенно, иначе он расслоится. Взбиваем смесь в блендере на высокой скорости.

Ягодный соус

Ягодный соус

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
19
предыдущая
следующая