Пальчики оближешь!!!!!
говяжий фарш — 500 г
• лук — 2 шт.
• чеснок — 2—3 зубчика
• растительное масло — 4 ст. ложки
• томаты в собственном соку — 250 г
• петрушка и сельдерей — по 1 корню
• сливочное масло — 4 ст. ложки
• мука — 3 ст. ложки
• молоко — 3 стакана
• сыр — 100 г
• тесто для лазаньи — 12 пластин
• соль, черный перец
Рецепт від bigmir)net Рецепты на День Валентина: Торт Красный бархат
Коментарі
Додати коментаранонім
130.12.09, 19:28
All_for_women
230.12.09, 19:30Відповідь на 1 від анонім
LiS_67
34.01.10, 17:26
а тесто для лазаньи надо отваривать или так сухие пластинки и закладывать?
All_for_women
44.01.10, 18:24Відповідь на 3 від LiS_67
Да, сухие пластинки закладывать

LiS_67
54.01.10, 20:33Відповідь на 4 від All_for_women
наконец я получила ответ на свой вопрос, который меня все время мучал....
аж не верится, что сухие надо закладывать....
All_for_women
64.01.10, 20:48Відповідь на 5 від LiS_67
Все зависит от производителя. Если пластинки тонкие (я такие беру), то проваривать их не надо, если пластинки толстые с гафрированными краями, то надо проварить их в кипящей воде не более 3 мин. Приятного аппетита !!!
LiS_67
74.01.10, 20:55Відповідь на 6 від All_for_women
спасибо

вот только не очень люблю томатный соус (из-за здоровья)
когда-то брала полуфабрикат лазаньи с соусом бешамель
All_for_women
84.01.10, 21:01Відповідь на 7 від LiS_67
Томаты для вкуса добавляются в фарш, а соус делается без томата. Еще вместо соуса можно использовать просто сметану, чтобы с ним не заморачиваться
LiS_67
94.01.10, 22:45Відповідь на 8 від All_for_women
ок...попробуем когда-нить....когда куплю пластинки...
адельк@
1024.02.11, 21:09