Співтовариство «Вкусняшка»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача All_for_women

Курица фаршированная

Курица фаршированная

Рецепт на любой случай

Інгредієнти:

тушка одной курицы,
300-400 г свинины (шейка),
1 головка лука,
1-2 морковки,
1-2 яблока,
перепелиные яйца (отварить),
сметана, специи.

Спосіб приготування

1. У курицы срезать крылья, оставив ту часть, которая прилегает к
тушке. Сделать глубокий надрез от шеи до низа, вдоль грудки.
Распластать тушку и осторожно снять с нее кожу и кости. Осторожно
вынуть окорочка из кожи.

2. Мякоть курицы, свинину, лук и морковь пропустить через
мясорубку. В фарш можно добавить 1-2 ст.л. сметаны, посыпать куркумой,
хорошенько перемешать. Фарш смешать с яблоками, нарезанными кубиками и
яйцами.

3. Кожу распластать на пленке, если в ней есть дырки, можно
залатать. Выложить на нее фарш, стараясь заполнить и ту часть, где
окорочка.

4. Края приподнять с помощью пленки и соединить. Кожу уложить
внахлест, а нижнюю часть скрепить зубочисткой. Смазать сметаной и
выложить на противень, смазанный маслом, швом вниз. Верх так же смазать
сметаной и запечь в духовке, в течении 40 минут.


Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Домашние кокосовые конфеты

показати усіх

В обраному: 8, з них друзів: 0.

  • caret
  • ILA_YA
  • nika22
  • Vita F
  • Викторьюшка
3

Гість: cenerentola

226.12.09, 14:19Відповідь на 1 від Гість: cenerentola

Твое здоровье!!!!