1. У курицы срезать крылья, оставив ту часть, которая прилегает к
тушке. Сделать глубокий надрез от шеи до низа, вдоль грудки.
Распластать тушку и осторожно снять с нее кожу и кости. Осторожно
вынуть окорочка из кожи.
2. Мякоть курицы, свинину, лук и морковь пропустить через
мясорубку. В фарш можно добавить 1-2 ст.л. сметаны, посыпать куркумой,
хорошенько перемешать. Фарш смешать с яблоками, нарезанными кубиками и
яйцами.
3. Кожу распластать на пленке, если в ней есть дырки, можно
залатать. Выложить на нее фарш, стараясь заполнить и ту часть, где
окорочка.
4. Края приподнять с помощью пленки и соединить. Кожу уложить
внахлест, а нижнюю часть скрепить зубочисткой. Смазать сметаной и
выложить на противень, смазанный маслом, швом вниз. Верх так же смазать
сметаной и запечь в духовке, в течении 40 минут.
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Коментарі
Додати коментарГість: cenerentola
126.12.09, 11:41
All_for_women
226.12.09, 14:19Відповідь на 1 від Гість: cenerentola
Твое здоровье!!!!